servizi

Consulenze e corsi

SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO E HACCP.

CORSI E SERVIZI DI CONSULENZA

Con sede ad Albairate, in provincia di Milano, Air Purifying Control System si avvale di operatori specializzati nell’ambito della sicurezza sul lavoro, offrendo alle aziende consulenze professionali per l’attuazione del DLgs 81/08 – ex 626/94.

L’azienda opera su tutto il territorio nazionale organizzando corsi presso le sedi aziendali e attuando piani di valutazione dei rischi sui luoghi di lavoro:

Dalla formazione antincendio
al settore HACCP

CORSI HACCP PER OPERATORI NEL SETTORE ALIMENTARE

Acronimo di Hazard Analysis and Critical Control Points, HACCP è il protocollo di autoregolamentazione che ogni operatore nel settore alimentare deve porre in atto al fine di evitare l'insorgere di problemi igienici durante il processo di produzione, stoccaggio e trasporto di alimenti.

Realtà affermata a livello nazionale nel campo delle sanificazioni ambientali professionali, Air Purifying Control System organizza corsi di formazione HACCP destinati a quanti occupano un ruolo attivo all'interno della filiera alimentare.

A chi sono rivolti i corsi HACCP

Un tempo limitati alla fase di produzione degli alimenti, i controlli igienici sulla qualità dei prodotti alimentari hanno subito un giro di vite deciso con l'emanazione del Regolamento della CE 852/04.

Da allora ad esser sottoposte a rigidi controlli non sono più soltanto le imprese coinvolte nel processo di produzione di alimenti, ma anche quelle che si occupano del trasporto, della conservazione e della vendita.

Questa presa di posizione decisa ha portato a un netto, indiscutibile e necessario miglioramento della qualità e della salubrità dei cibi, ma ha anche causato confusione negli addetti ai lavori.

A cosa servono i corsi HACCP

Dotata di uno staff molto preparato e in possesso di tutte le certificazioni necessarie, Air Purifying Control System di Milano tiene corsi di formazione HACCP di primissimo livello, finalizzati a:

  • Trasmettere tutte le conoscenze sui rischi di ordine chimico, fisico e microbiologico durante la produzione degli alimenti.
  • Offrire una formazione solida per quanto riguarda le norme igienico-sanitarie necessarie per mantenere elevati standard di qualità e sicurezza.
Richiedi maggiori informazioni!

Per richiedere una consulenza o maggiori informazioni riguardo i programmi dei corsi, contatta ora Air Purifying Control System compilando il form presente nella sezione Contatti o chiamando il numero 347.0410080.